En el marco de la conmemoración de los 10 años de CarneCREA, la Comisión de Integración los invita a participar en los talleres de Buenas Prácticas de Manejo, que se realizarán en distintos puntos del país en las próximas semanas destinados exclusivamente a integrantes del Movimiento CREA.
Los talleres serán desarrollados por técnicos del Instituto Nacional de Carnes (INAC).
Contenido de los talleres
- Bienvenida y objetivos del taller – CarneCREA
- Resultados de la Auditoría de Calidad de la Cadena Cárnica Vacuna y Ovina – INAC
- Recomendaciones de buenas prácticas de manejo previo y durante el embarque – INAC
- Conceptos básicos de clasificación y tipificación de reses – INAC
- Presentación de la cartilla “Recomendaciones para un embarque exitoso” – CarneCREA / INAC
Lugares y fechas
Salto: Local de Cooperativa Calsal – Martes 1 de setiembre – 14 hs
Soriano: Club Rampla de Risso – Miércoles 2 de setiembre – 9 hs
Rivera: Hotel Artigas de Minas de Corrales – segunda quincena de setiembre, horario a confirmar.
Florida: segunda quincena de setiembre – lugar a confirmar.
Lavalleja: primera quincena de octubre – lugar a confirmar.
Destinatarios
Están invitados a participar todos los productores y técnicos CREA, y especialmente los empleados de establecimientos rurales CREA.
Los talleres no tienen costo pero para una mejor organización es imprescindible inscribirse previamente a carnecrea@fucrea.org o al
teléfono 2413 3030.